El pasado 26 de septiembre organizamos un Concurso de Postres en el Colegio Bristol. El postre ganador resultó ser ‘Ferrero Roche’ y la mamá ganadora se llama Ana Belén Lopez Pérez, madre de las hermanas Alapont ( Ana y Mª Eugenia). ¡Enhorabuena!

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RECETA

Ingredientes

-500 gr. de Nutella
-1 Litro de nata montada
-250 gr. de avellanas
-14 Láminas de gelatina
-4 Cucharadas soperas de mantequilla
-300 gr. de chocolate con leche
-1 Vaso de leche entera
-8-10 bombones Ferrero Rocher
-Spray dorado comestible

Montar la nata y dejarla en el frigorífico.
Poner en agua laminas de gelatina.
Triturar un poco las avellanas
En una cacerola a fuego lento mezclar Nutella, 100 gr. de chocolate con leche, 200gr. de avellana, 12 laminas de gelatina, 1/2 vaso de leche y dejarlo enfriar
Mezclar tres cuartas partes de la nata montada (previamente en el frigorífico) con la masa de chocolate e incorporar los bombones Ferrero Roche a la mezcla
Con toda la masa mezclada incorporarla a dos envases semicirculares cubierta de papel film transparente y al congelador cuatro horas o frigorífico toda la noche

Cobertura
En una cacerola a fuego lento introducimos el resto de chocolate con leche, el resto de gelatina, el resto de leche, el resto de avellanas, el resto de nata montada y removemos suavemente
Dejamos enfriar
Sacamos del congelador la masa de chocolate, unimos las dos partes y echamos la cobertura, esperamos unos diez minutos a que se seque y rociamos con el spray dorado